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Registros recuperados : 13 | |
1. | | RODO, A. B.; MARCOS FILHO, J. Avaliação do potencial fisiológico de sementes de cebola e suas relações com o estabelecimento do estande, em dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 299, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | RODO, A. B.; MARCOS FILHO, J. Procedimento alternativo para o teste de envelhecimento acelerado em sementes de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 299, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | RODO, A. B.; PERLEBERG, C. S.; TORRES, S. B.; GENTIL, D. F. O.; TESSARIOLI NETO, J. Influencia do tamanho de sementes de cenoura na qualidade fisiologica. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.136, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | RODO, A. B.; PERLEBERG, C. S.; TORRES, S. B.; GENTIL, D. F. de O.; TESSARIOLI NETO, J. Qualidade fisiologica e tamanho de sementes de cenoura. Scientia Agricola, Piracicaba, v.58, n.1, p.201-204, jun./mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NARCISO, M. G.; SILVEIRA, E. X. da; MÁXIMO, F. A.; SILVA, C. M. da. |
Afiliação: |
MARCELO GONÇALVES NARCISO, CNPAF; EDUARDO XAVIER DA SILVEIRA, Bolsista CNPAF; FERNANDO ATTIQUE MÁXIMO, CNPTIA; CIDIMAR MARTINS DA SILVA. |
Título: |
Sistema de informação para rastreamento de pescado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO CIENTÍFICA DO INSTITUTO DE PESCA, 10., 2011, São Paulo. Resumos expandidos... São Paulo: Instituto de Pesca, 2011. |
Páginas: |
p. 129-131. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ReCIP 2011. |
Conteúdo: |
A rastreabilidade de peixes confere segurança para quem compra ou comercializa o pescado. Para que seja possível esta rastreabilidade ser usada pela sociedade, é necessário que exista algum repositório de dados que contenha, por exemplo, todo o histórico do pescado, tais como espécie, procedência, manejo, análise físico-química, biológica e microbiológica da água, características diversas relacionadas à carne e couro, e vários outros dados. Com isto, podem ser conhecidas várias características, incluindo a rastreabilidade, para se decidir sobre compra e venda de pescados de qualidade. Para atender a esta demanda, foi desenvolvido um sistema de informações de rastreabilidade relativas a diversos tipos de peixes; desta forma, o objetivo deste trabalho é demonstrar este sistema, que poderá ser usado livremente por qualquer usuário. |
Palavras-Chave: |
Rastreamento de pescado; Relatórios. |
Thesagro: |
Sistema de Informação. |
Thesaurus NAL: |
Case studies; Fish; Information systems. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53523/1/X-ReCIP-R38-129-131.pdf
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Marc: |
LEADER 01632nam a2200241 a 4500 001 1914533 005 2020-01-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNARCISO, M. G. 245 $aSistema de informação para rastreamento de pescado.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO CIENTÍFICA DO INSTITUTO DE PESCA, 10., 2011, São Paulo. Resumos expandidos... São Paulo: Instituto de Pesca$c2011 300 $ap. 129-131.$c1 CD-ROM. 500 $aReCIP 2011. 520 $aA rastreabilidade de peixes confere segurança para quem compra ou comercializa o pescado. Para que seja possível esta rastreabilidade ser usada pela sociedade, é necessário que exista algum repositório de dados que contenha, por exemplo, todo o histórico do pescado, tais como espécie, procedência, manejo, análise físico-química, biológica e microbiológica da água, características diversas relacionadas à carne e couro, e vários outros dados. Com isto, podem ser conhecidas várias características, incluindo a rastreabilidade, para se decidir sobre compra e venda de pescados de qualidade. Para atender a esta demanda, foi desenvolvido um sistema de informações de rastreabilidade relativas a diversos tipos de peixes; desta forma, o objetivo deste trabalho é demonstrar este sistema, que poderá ser usado livremente por qualquer usuário. 650 $aCase studies 650 $aFish 650 $aInformation systems 650 $aSistema de Informação 653 $aRastreamento de pescado 653 $aRelatórios 700 1 $aSILVEIRA, E. X. da 700 1 $aMÁXIMO, F. A. 700 1 $aSILVA, C. M. da
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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